Pesquisar este blog

segunda-feira, 7 de março de 2016

Palha italiana com biscoito da Vaquinha

 


Oi povo! bom, a receita de hoje é um doce MARAVILHOSO e prático de fazer. #partiu

INGREDIENTES:
 -uma lata de leite condensado
-manteiga
-achocolatado em pó
-um pacote de biscoito da vaquinha
-açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o leite condensado, uma colher de sopa rasa de manteiga e 3 colheres de sopa de achocolatado. mexa bastante em fogo médio ou baixo até que fica no ponto (no outro post do blog ensino como dar ponto no brigadeiro). quando o seu brigadeiro estiver no ponto, desligue o fogo e corte o biscoito da vaquinha em pedaços pequenos e jogue dentro da panela. coloque a quantidade que desejar.Depois mexa até que o brigadeiro e o biscoito se unem. passe para uma vasilha para que a sua palha esfrie. depois que esfriar, enrole da forma que quiser e passe no açúcar de confeiteiro e esta pronto!!

DICAS:
-não coloque muito biscoito, pois se não o seu doce acaba ficando duro e sem graça.
-caso queira fazer mas quantidades, é só dobrar a receita.
-não esqueça de passar manteiga nas mãos para que nao grude.
-coloque em uma forminha para que seu doce fique bonitinho .

por hoje é só! espero que tenham gostado!
um beijo... áte a próxima!


2 comentários:

  1. Não façam essa receita pessoas! Vai ficar deliciosamente irresistível e quando vocês derem por si terão comido a receita toda e depois passarão dias tentando perder os quilos ganhados!

    ResponderExcluir